BTL Professional     На главную   Написать нам   BTL-словарь   карта сайта
Время думать об эффективности...

BTL возможности
Consumer Promotion
Trade Promotion
Мерчендайзинг
Персонал для выставок
Промо материалы

О компании
Наши Клиенты
Региональные промоакции
Фотогалерея промоакций
Видеоролики промоутеров
Работа промоутером
Контактная информация

Региональные промоакции

Почему мы?

Тренинги для промоутеров

BTL акции Рекламного Агентства «BTL Professional»

Цифровые фотокамеры «Casio»

промо

btl

промо ация

BTL мероприятия

Цифровые фотокамеры Casio

Клиент: «Casio Europe GmbH» (представительство в Москве)

Исполнитель: Рекламное агентство «BTL Professional»

Проект: Цифровые фотокамеры «Casio»

Цель: увеличение уровня продаж фотокамер «Casio»

География: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск.

Адресная программа: 9 ТТ «Metro»; 8 ТТ сети гипермаркетов «Ашан»; 14 ТТ сети мегамаркетов «Media Markt

Сроки проведения: февраль-март 2009 г.

Механика проекта:

В рамках постоянного сотрудничества Агентство запустило новый этап промоакций 2009 года по продвижению фотокамер «Exilim» компании «Casio». Профессионально подготовленными консультантами были проведены программы по продвижению фотокамер в сети гипермаркетов «Ашан», «Metro», а также в сети мегамаркетов «Media Markt». На протяжении нескольких недель с пятницы по воскресенье все посетители торговых точек имели возможность получить подробную консультацию у специалиста по всему ассортименту фотокамер «Casio», а также протестировать новые уникальные сверхскоростные цифровые камеры F1 и FH-20 - самые быстрые цифровые камеры в мире с феноменальной скоростью серийной съемки  - до 60 кадров/с и 40 кадров/с соответственно и возможностью съемки видеороликов со скоростью до 1200 кадров/с.

Результаты:

- За время проведения программы было осуществлено более 5 000 качественных консультаций, в результате которых, счастливыми обладателями фотокамер «Casio» стали несколько сотен человек.

- Каждые полгода «Casio» не перестает удивлять всех своими просто уникальными новинками. Так в начале этого года уже были представлены высокоскоростные цифровые камеры серии HIGH SPEED EXILIM с функцией серийной съемки в самом тонком корпусе, а также первые модели на рынке с возможностью съемки комбинированных фотографий с движением!(http://www.exilim.com/dp/ru/).

Наши статьи о BTL рекламе Кодекс промоутера Пресс-релизы BTL агентства Промо акции

©  2005  BTL Professional. Все права защищены.
Пользовательское соглашение
Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2. E-mail: info@btlprof.ru